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Proclaman un gruyere suizo el mejor queso del mundo

Los jueces Stan Dietsche, izquierda, Bill Schlinsog, John Umhoefer, el director de la Asociación de Fabricantes de Queso de Wisconsin Robert Aschebrock y Tim Czmowski posan tras el queso gruyere del suizo Cedric Fragniere que obtuvo el premio al mejor queso del mundo, el jueves 18 de marzo del 2010 en Madison, Wisconsin. (AP foto/Andy Manis)Height (pixels): 337Width (pixels): 512Series ID: 1b43b33d-97df-451a-ad0d-6045eb0d5611Photo ID: 1b43b33d-97df-451a-ad0d-6045eb0d5611Asset Type: PHOTOPrevious Photo ID:

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MADISON, Wisconsin, EE.UU. (AP) - Los europeos siguen siendo los grandes productores de queso, y un gruyere suizo ha sido proclamado el mejor queso del mundo en el Campeonato




Mundial 2010 de Quesos.


Los jueces en Madison, Wisconsin _fuerte productor_ elogiaron el gruyere por su textura cremosa y su gusto ligeramente frutal.

El queso es producido por Fragniere Cedric de Kirchberg, Suiza.

Su escolta fue también un queso suizo de consistencia más sólida producido por Sennerei Andeer.

El tercer premio fue para Alois Pesendorfer de Gmunden, Austria, por un queso semiblando.

El concurso de este año presentó unos 2.300 productos de veinte países. Los organizadores dicen que es la mayor competencia mundial de quesos y mantequilla.

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