La Costa Norte Radio

Cocinando en www.lacostanorte.com

Camarones a la Vainilla

  • Dificultad: media
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Rinde: 2 personas
Exquisita. Realmente, esta receta de Camarones a la Vainilla da cuenta de un plato fácil de hacer y que otorga mucho glamour a nuestra mesa. Y ni hablar del sabor. Un plato para el verano que se aproxima.
Ingredientes
  • 11 camarones
  • 1/2 mango (algo verde)
  • 2 cucharadas de coñac
  • 2 cucharadas de escencia de vainilla
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de licor de durazno
Preparacion:
  1. Calentar la manteca en una sartén, friendo en ella los camarones junto con el mango.
  2. Cuando el camarón tome un color rosado, agregar la vainilla
  3. Retirar la sartén del fuego y añadir el coñac
  4. Colocar nuevamente la sartén al fuego, e incorporar la crema y el licor de durazno.
  5. Servir con rebanadas de mango como complemento.
Facilitado por Blogger